Отличное предложение! Только здесь мультиварки redmond по самой выгодной цене. Быстрая доставка, удобная система оплаты, гарантия и подарки при покупке. Мультиварка - мечта любой домохозяйки, даже если домохозяйка пока об этом и не подозревает. |
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 1 стакан
Мед — 6 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 2 стакана
Крем:
молоко - 1,75 стакана
сахар - 1 стакан
мука - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт
масло слив - 1 ст.л.
ванилин
Приготовление:
1. Поставить мед и соду на медленный огонь, постоянно помешивая, пока масса не увеличится в объеме и не потемнеет до темно-золотистого цвета.
[показать]
2. Взбить яйца с сахаром до очень пышной массы, чтобы оставались следы от ложки.
[показать]
3. Добавляем туда мед с содой.
[показать]
4. Очень постепенно добавляем просеянную муку, постоянно помешивая ложкой сверху вниз (чтобы тесто не осело).
[показать]
5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом
[показать]
6. Выливаем аккуратно бисквитное тесто, ставим режим "выпечка" на 65 минут. После сигнала оставляем бисквит еще на 10 минут в режиме "подогрев", не открываем крышку.
[показать]
7. Вынимаем, даем бисквиту постоять несколько часов на деревянной поверхности.
[показать]
8. Разрезаем на несколько коржей, у меня получилось 4.
[показать]
9. Смазываем наши коржи кремом и украшаем по желанию. Я посыпала тертым шоколадом.
[показать]
10. Дать торту пропитаться несколько часов. Торт готов, приятного аппетита!
Крем:
1. Яйца с мукой перемешать до исчезновения комочков
[показать]
2. В другой кастрюле закипятить молоко с сахаром.
[показать]
3. Кипящее молоко понемногу вливать в яично-мучную смесь, интенсивно размешивая. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, непрерывно помешивать. Довести крем до загустения, но не кипятить.
4. Снять крем с огня, добавить масло сливочное и ванилин. Охладить.
Автор: Татьяна "pts-86"