• Авторизация


ПЕРСИКИ!!!!!!!!!!!! из картошечки... 05-04-2013 08:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТанюшкА_5 Оригинальное сообщение

ПЕРСИКИ! из картошечки..

[показать]

Ингридиенты:

ТЕКСТ АВТОРА

[300x224]

Картофель - 10 шт.

Яйцо - 2 шт.

Фарш мясной - 200 грамм (говядина, баранина, свинина+говядина - на ваше усмотрение, только не куриный)

Лук - 2 шт.

Мука - 6-7 ст.л.

Сыр твердых сортов - 200 гр.

Куркума, паприка, соль, черный перец

Панировочные сухари

масло

 

Приготовление:

Из фарша (с луком и добавлением своих любимых специй) сформировать маленькие шарики (диаметром 3 см) и обжарить эти котлетки до готовности. [300x179]

Картофель в мундире отвариваем до готовности, остужаем, чистим, трем на терке, делим на 2 части. Добавляем в обе соль, перчик, сыр, тертый на терке, муку. В одну часть добавляем куркуму, в другую паприку. С количеством определитесь сами - кто как любит (острое, менее острое).

[300x175]

Столовой ложкой берем картофель из одной тарелки и из другой, в серединку любой кладем наш мясной шарик, соединяем обе части, формируем "персик". Получаем шарик желто-красного цвета.Аккуратно делаем легкую полосочку с одного бока, как у персика. Кисточкой наносим белок, посыпаем немного сухариками. Укладываем наши "персики" в форму, смазанную маслом, и ставим в предварительно разогретую до 200 град. духовку на 10 минуток.  Вытаскиваем, вставляем палочки от яблок для пущей убедительности или листик.... Хочу сразу заметить, что "косточку" у нашего персика можно сделать и из печени, в нашей семье "уважают" рыбу, поэтому несколько раз котлетки делали  из рыбы. Все зависит от ваших пристрастий и фантазии.

Все, наши персики готовы! Зовем родных и близких к столу. Всем приятного аппетита!!!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРСИКИ!!!!!!!!!!!! из картошечки... | zlaya29 - Дневник Олеси Сергеевной | Лента друзей zlaya29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»