[500x318]Вкусный, хрустящий, сочный картофель придется Вам по вкусу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем в кожуре картофель. Рубим зеленый лук и петрушку.
Нарезаем кубиками ветчину и лук, обжариваем их в сливочном масле.
После чего смешиваем поджарку с рубленой петрушкой, сыром и зеленым луком.
Картофель разрезать пополам, предварительно очищаем, вынимаем мякоть.
Мякоть нарезаем кубиками.
Смешиваем их с сыром и ветчиной.
Очень осторожно перемешиваем,соль и перец добавляем по вкусу.
Заполняем картофельные половинки полученной массой, соединяем их и обваливаем в муке, затем в яйце и снова в муке.
Обжариваем картофель во фритюре (или на сковородке) до золотистой корочки.