В миске смешаем сметану и сливочное масло комнатной температуры. В муку добавим разрыхлитель и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в мешочек и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Раскатываем тесто в пласт, формочкой или рюмкой вырезаем печенье.
Противень застилаем пергаментом. Печенье опускаем одной стороной в сахар и укладываем на противень.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. До румяного цвета.
Как я готовлю это вкусное печенье смотрите в моем коротеньком видео.
Приятного аппетита!
http://zakustom.com/blog/43944350812/Byistroe-domashnee-pechene.-Ochen-prostoe,-no-ochen-vkusnoe!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_13&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Источник →