Это цитата сообщения
adpilot Оригинальное сообщениеБыстрый рецепт солянки...
[показать]
Ингредиенты
4 порции
Картофель |
1 штука |
Морковь |
1 штука |
Лук репчатый |
1 головка |
Огурцы соленые |
4 штуки |
Сок томатный |
1 л |
Сосиски |
2 штуки |
Специи |
по вкусу |
Копчености |
по вкусу |
Зелень |
по вкусу |
Мелко рубленный чеснок |
по вкусу |
Инструкция
45 минут
1. Почистить все овощи.
2. В кастрюлю (приблизительно 3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, сосиски кружочками, мясную нарезку мелкими кубиками — копчености (все, что есть в холодильнике: колбаса п/к, колбаса т/к, карбонат и т.д.). Здесь все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике.
3. Соленые огурцы натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
4. Залить томатным соком и поставить вариться.
5. На сковороду выложить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко нарезанный, и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанную зелень и обжаривать еще 3–4 минуты.
6. Как только сварится картофель (приблизительно 10–12 минут) , долить до полной кастрюли кипящей воды, добавить обжаренные лук с морковью и зеленью.
7. Довести до кипения, добавить мелко порубленный чеснок, специи. Посолить по вкусу. Дать покипеть еще минут 5–6.
8. Подавать с долькой лимона, оливками и сметаной.