• Авторизация


Без заголовка 14-07-2015 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Закуска-горячее "Деловая колбаса"

[показать]

 Это блюдо не очень похоже на колбасу, но способ приготовления напоминает вариант приготовления домашней колбасы. Такое забавное название мне понравилось, решила не менять. А "закуска-горячее" потому, что можно есть в горячем виде и в остывшем, и так, и так очень вкусно. Гарнир с мясом курицы в одном блюде. Получается очень ароматный, сочный брусочек. Нехлопотное и симпатичное блюдо.

Ингредиенты для "Закуска-горячее "Деловая колбаса"":
Рис (Акватика Color MIX, ТМ Мистраль) — 100 г
Филе куриное — 150 г
Сыр голландский — 50 г
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Специи (сухой чеснок, прованские травы)
 
Рецепт "Закуска-горячее "Деловая колбаса"":
[показать] Лук нарезать кубиками.

 

[показать] Морковь натереть на мелкой терке. 
Поджарить вместе с луком на масле.

 

[показать] Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками.

 

[показать] Куриное филе нарезать не крупными кусочками.

 

[показать] Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

 

[показать] В миске смешать курицу, сыр и рис.

 

[показать] Добавить остывшие овощи.

 

[показать] Перемешать.

 

[показать] Вбить яйцо.

 

[показать] Посолить, приправить специями.

 

[показать] Разложить готовый фарш на лист фольги, закрутить, сформировав колбаску, крепко скрепив концы. Положить на противень швом вверх. Поставить в горячую духовку (180 град.), запекать 15 минут, перевернуть и еще 15 минут.

 

[показать] Достать из духовки, дать немного остыть, снять фольгу и нарезать на порции.
Приятного аппетита.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | свешинк - Дневник свешинк | Лента друзей свешинк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»