Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеВоздушные профитроли

Ингредиенты
На 60 гр. сливочного масла - 2 гр. соли, 150 гр. муки, 4 яйца, по 300 гр. ревеня и клубники, по 50 гр. сахара, пудры и тертого шоколада, 120 мл. сока апельсина, 5 гр. крахмала, 400 гр. творога (0%), 150 мл. сливок
Приготовление
Вскипятить 250 мл. воды с маслом и щепоткой соли. Помешивая, всыпать муку и готовить, пока масса не начнет отставать от миски. Снять с огня, слегка остудить, вбить яйца по одному и перемешать. Ложкой выложить шарики из массы на противень и выпекать 30 минут при температуре 220 градусов.
Для крема ревень и клубнику нарезать кусочками. Карамелизировать сахар, добавить ревень, сок апельсина, смешанный с крахмалом, и готовить еще 5 минут. Подмешать половину клубники. Оставшуюся клубнику пюрировать. Сливки взбить с сахарной пудрой, смешать с творогом, шоколадом и клубничным пюре. Наполнить профитроли клубникой, ревенем и кремом.