• Авторизация


Готовим дома. Быстрый торт «Творожный лентяй». 23-05-2019 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:
-печенье песочное 400 г 
-творог 400 г 
-масло сливочное 200 г 
-сахар 150 г 
-абрикосы 1/2 стакана 
-изюм 2-3 ст.л. 
-сахар ванильный 1 пакетик 

Приготовление: 
1. Распарить изюм без косточек и обдать кипятком сушеные абрикосы. Дать постоять пять минут, слить воду, обсушить. Порезать небольшими кубиками. Протереть творог через сито. Готовое песочное печенье поломать. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушности, добавлять порциями творог, взбивая. Вмешать в массу изюм, распаренные абрикосы, ванильный сахар. 
2. Перемешать и добавить печенье. Масса должна постоять при комнатной температуре один час. Выложить массу на пищевую пленку, свернуть рулетом, положить под гнет еще на час. Через два часа переложить в холодильник. Рулет можно превратить в торт «Творожный лентяй», если остудить массу в форме для выпечки и украсить любым кремом и дольками консервированных фруктов, ягодами из варенья, листочками мяты, кокосовой ст
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим дома. Быстрый торт «Творожный лентяй». | Лидия04 - Дневник Лидия | Лента друзей Лидия04 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»