• Авторизация


Творожной пирог с яблоками и кокосовой карамелью 18-02-2020 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Творожной пирог с яблоками и кокосовой карамелью

***3416556_lwwZErh2jZA (700x455, 71Kb)***

Творожной пирог с яблоками и кокосовой карамелью

Основа из нежного творожного теста,

яблочная начинка и сверху очень сладкая,

хрустящая кокосовая карамель.

В начинку вместо яблок можно положить вишню,

ананасы, груши —

ну очень вкусно в любом варианте!

Ингредиенты:

Для теста:

Творог домашний — 150 г

Масло сливочное — 50 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 50 г

Крахмал — 50 г

Мука — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Яблоки — 400 г

Для карамели:

Кокосовая стружка — 90-100 г

Сахар — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Молоко — 4 ст. л.

Разъемная форма диаметром 21 см

Приготовление:

1. Взбиваем масло с сахаром в пышную массу.

По одному вводим яйца, не переставая взбивать.

Вмешиваем творог; вмешиваем просеянную с крахмалом и

разрыхлителем муку.

Получается ужасно липкое тесто,

которое мы выкладываем в смазанную маслом форму.

2. Яблоки очищаем от кожуры и семян,

нарезаем крупными дольками и

сбрызгиваем соком лимона.

3. Для карамели сливочное масло нагреваем с сахаром и

молоком до растворения сахара, всыпаем стружку,

доводим до кипения и снимаем с огня.

4. На тесто выкладываем яблоки и

покрываем кокосовой массой.

5. Выпекаем при температуре 180 °С около 40 минут.

Приятного аппетита!

Кулинария & Рецепты

 

Кулинария & Рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожной пирог с яблоками и кокосовой карамелью | татьяна_токарская - Дневник татьяна_токарская | Лента друзей татьяна_токарская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»