• Авторизация


Куриная грудка с сыром 24-03-2019 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Куриная грудка с сыром

3937411_10043_0_s (600x400, 148Kb)

Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте грудка по сути фаршируется сыром и запекается в духовке. 

Куриная грудка получается очень аппетитная,вкусная и сочная. 

Ингредиенты: 

•Сыр — 120 Грамм 
•Куриная грудка — 3 Штуки 
•Яйцо — 1 Штука 
•Мука — По вкусу 
•Панировочные сухари — По вкусу 
•Соль, перец — По вкусу

В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра. 

3937411_10043_1_s (640x420, 139Kb)
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. 

3937411_10043_2_s (640x434, 132Kb)
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.

3937411_10043_3_s (640x435, 146Kb) 
И обваляйте в сухарях. 

3937411_10043_4_s (640x438, 151Kb)
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью. 

3937411_10043_5_s (600x400, 148Kb)

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с сыром | татьяна_токарская - Дневник татьяна_токарская | Лента друзей татьяна_токарская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»