Китайские лепешки на минеральной воде с луком и яйцом. Получаются лепешки очень вкусными, ингредиентов – минимум и делать их довольно просто и быстро.
Рецепт: Тесто: Минеральная вода газированная – 250 мл Соль – 2 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Мука – 400 гр Растительное масло – 2 ст.л. Начинка: Яйцо – 4 шт. Лук зеленый – 1 пучок соль - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ Замешиваем тесто из минеральной воды, соли, сахара, растительного масла и муки. Готовим начинку: мелко порежем лук, яйца отварим и мелко порежем. Тесто делим на части и формируем лепешки. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!