100 г сливочного масла,
120 г муки,
1 ст.л. какао-порошка,
50 г сахарной пудры,
100 г шоколада, орехи
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой.Муку просейте с какао, помешивая, постепенно вводитесахарно-масляную смесь.Противень смажьте маслом и с помощью кондитерского шприца или кулька выдавите тесто шириной 2,5 см длиной 5-6 см, оставляя между печеньем расстояние.Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте печенье около 15 минут. Остудите на противне.Шоколад растопите и остудите, один край печенья окуните в шоколад и выложите на пергаментную бумагу. Присыпьте печенье Шоколадные пальчики орешками и дайте застыть.
Вам нужна помощь опытного, профессионального психотерапевта и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт kotenko.kharkov.ua, здесь Вы найдете психотерапевт Харьков и сэкономите свое время и деньги.