Настоящее объедение!
С приготовлением этого блюда тебе придется слегка повозиться, но результат однозначно того стоит!
[x402]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/22-300x201.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/22-300x201.jpg 300w" width="600" />
Сочная, ароматная начинка и невероятно хрустящая картофельная корочка
приведут в восторг кого угодно… Приготовь — результатом останешься довольна!
[x330]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/2-2-300x165.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/2-2-300x165.jpg 300w" width="600" />2. Сыр натри на крупной терке, укроп измельчи. Смешай лук, грибы, сыр и укроп, слегка подсоли
[x300]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/3-3-300x150.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/3-3-300x150.jpg 300w" width="600" />
3. Из свиной вырезки или куриного филе сделай отбивные среднего размера и толщины. Отбитое мясо посоли и поперчи по вкусу и выложи сверху на каждую отбивную примерно 1 ст. л. начинки.
[x288]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/4-3-300x144.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/4-3-300x144.jpg 300w" width="600" />
4.Края мяса подверни конвертиком и сформируй котлету овальной формы.
5. Картофель очисти и натри на крупной терке. Яйцо разбей в глубокую тарелку, муку насыпь на рабочую поверхность.
6. Обваляй каждую котлету в муке, затем в яйце, а потом в тертом картофеле, уплотняя его дополнительно руками. Обжарь котлеты на растительном масле в сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
[x324]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/5-2-300x162.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/5-2-300x162.jpg 300w" width="600" />
7.Разогрей духовку до 180 °С и помести туда котлеты на 15 минут. Можешь также воспользоваться микроволновкой.
Котлеты — объедение: одну съел, сыт до вечера! Подавать их можно с любыми овощами, салатом или зеленью. Любителям остренького это блюдо понравится еще больше с горчицей или тертым хреном.
Сохраняй рецепт себе и с друзьями не забудь поделиться!