[600x554]
НЕОБХОДИМО : 2 яйца, 2 ст.л.крахмала, 1 ст.л.муки, 1 ст.л.сметаны, 50г тертого сыра, по 1/4 ч.л. соли, белого перца, базилика, соды, на такое количество кляра 3 помидора среднего размера.
1.В миску разбить яйца, добавить сметану, на сметану соду, перец, соль, базилик, перемешать
2.В полученную смесь добавить крахмал, муку и тертый сыр, перемешать
3.Помидоры порезать кольцами, посолить
4.Обжаривать с двух сторон на любом растительном масле, обмакивая дольки помидор в кляр
5.Подавать со сметаной, майонезом и как отдельный гарнир к мясу http://blogs.mail.ru/mail/alleena/4CA4A3C958FEA04C.html