Это цитата сообщения
Олена Оригинальное сообщениеБез заголовка
Хотите легкий ужин?
Есть такие грибы Portabella. Протереть салфеткой. Ни в коем случае грибы не мыть в воде!!! Срезать ножку под основание. Противень застелить фальгой, на нее капнуть Oil. На каждую капельку положить гриб.
[640x427]
В него как в тазик положить мелко-порезаную курочку, сдобрить мелко-порубленым чесночком и молотым перчиком. Сверху посыпать натертым сыром. (можно с зеленью) И в духовку, минут на 15. (375 F)
На гарнир.
Пюре из цветной капусты.
Поставить на огонь кастрюльку. Закипела? Посолить, поперчить. Положить мелко порезаный лук. Примерно пол головки. Отварить почти до готовности, добавить,
примерно с пол качанчика,цветной капусты. (соцветия (так называется?)) Отварить до готовности. Слить воду (очень хорошо слить). Добавить масло (сливочное). Подавить до пюреобразной консистенции.
Было очень жаль, что все так быстро закончилось...
[640x427]
P.S. Забыла сказать, что курочку я брала уже приготовленую, а не сырую.