Тыквенные трюфели (не уверена, что строго говоря, их можно называть трюфелями... но в рецепте они так и называются)))). Потрясающие. Я была очень права, уменьшив количество всего в рецепте в 2 раза. Потому что ноги сами идут к холодильнику, пока в холодильнике еще есть эти конфетки)))
	
	Время приготовления: 20 мин.+ охлаждение 
	Порций: 4
	
	
	Вам потребуется:
	
	150 мл тыквенного пюре
	110 г крем-сыра
	100 г сахарной пудры
	1.5 чашки измельченных крекеров (graham crackers)
	1/2 ч л корицы
	несколько капель ванильного экстракта
	100 г шоколада
	
	Как готовить:
	
	1. Смешать крем-сыр с сахарной пудрой, затем добавить все остальное и перемешать. Крекеров может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции тыквенного пюре. Получившаяся масса должна быть довольно крепкой, такой, чтобы из нее можно было лепить шарики.
	
	2. Получившуюся массу убираем в холодильник на 1-2 часа.
	
	3. Затем катаем из нее шарики, размером примерно с грецкий орех, выкладываем их на пергамент и убираем на ночь в холодильник. После заморозки шариками будет проще придать правильную форму:)
	
	4. Шоколад можно брать любой, по вкусу - его нужно растопить и аккуратно обмакивать в нем тыквенно-печенные шарики, после чего снова выложить их на пергамент.
	
	Если вдруг конфеты останутся, они замечательно хранятся в морозилке. И прямо из морозилки они тоже очень хороши)))
	 [604x402]
 [604x402]
	
	Приятного аппетита!
Автор: Оrange_dahlia