Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеТворожные шарики с персиком
	
	
		
		
		Ингредиенты:
		
		творог - 500 г
		сахар - 4 ст.л.
		яйца куриные - 2 шт.
		крупа манная - 6 ст.л.
		мука - 2 ст.л.
		персик (в сиропе) - 250 г
		кукурузные палочки - 3 пачки
		ванилин - по вкусу
		сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
		
		Приготовление:
		
		1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
	
		
		2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
 
	
		
		3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
 
	
		
		4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
 
	
		
		5. Собрать края лепешки образуя шарик.
 
	
		
		6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
 
	
		
		7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
 
	
		
		8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
 
	
		
		9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
		
		Приятного аппетита!