• Авторизация


Без заголовка 27-01-2012 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елма Оригинальное сообщение

Куриные голени с розмарином и соусом Песто

[452x340]

Ингредиенты:

Куриные голени – 8 шт.

Соус “Песто” – 3 ст. л.

Розмарин – 3-4 веточки

Растительное масло для смазки формы – 1 ст. л.

Приготовление.

Куриные голени вымыть, обсушить, у каждой приподнять кожицу.

Промазать изнутри соусом, кожицу вернуть на своё место. 

[452x340]

1\2 ст. л. соуса оставить неиспользованной.

Форму для запекания (у меня - стеклянная) смазать растительным маслом и выложить розмарином, разобранным на небольшие побеги. 

[452x340]

Голени поместить в форму, проложить оставшимся розмарином. 

[452x340]

Поставить форму в разогретую духовку и запекать 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

За 6-7 минут до конца запекания удалить куриную шкурку, смазать отложенным соусом и довести до готовности. 

[452x340]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лола_РАЗАКОВА - ЛОЛИТА | Лента друзей Лола_РАЗАКОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»