Очень легкий, аппетитный и вкусный рецепт приготовления сочного и нежного мяса.
Ингредиенты для приготовления Свинины Гармошка:
Свинина (желательно корейка) - 0,5 кг
Сыр - 200г,
Помидоры - 250г,
Чеснок - 3 зубца,
Соль и перец по-вкусу.
Для прослойки свинины можно также использовать консервированные ананасы, чернослив и грибы.
Приготовление СВИНИНЫ:
1. Промытые помидоры нарежьте кружочками.
2. Чеснок нарежьте вдоль.
3. Сыр нарежьте в виде пластинок.
4. Кусок свинины ровно выровняйте с помощью ножа в продолговатый пласт, срезав все неровности по-возможности.
5. Сделайте в куске свинины надрезы (не до конца), примерная толщина 1-1,5см.
6. Посолите и поперчите свинину по -вкусу ( внутри надрезов тоже).
7. Положите сыр, помидор и чеснок ( или другую прослойку, можно экспериментировать ) в надрезы.
8. Заверните мясо в фольгу.
9. Выложите на противень и запекайте примерно 1 час при 180 градусах.
10. Когда свинина немного остынет, нарежьте ее пластинками.
Свинина получается удивительно нежной и ароматной!
[450x100]
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Лангет из говядины в беарнском соусе
Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 6 - Шашлык: Жаркое разбойников
Часть 7 - Куриное суфле
Часть 8 - Свинина ГАРМОШКА
Часть 9 - Курица с ананасами в духовке.
Часть 10 - Рулетики Курочка ряба
...
Часть 32 - Канапэ из котлет
Часть 33 - Баранина тушенная с овощами и гранатом
Часть 34 - Мясной микc "Новогодний"