• Авторизация


Без заголовка 01-12-2011 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тарома Оригинальное сообщение

Салат с фунчозой

[показать]

Свежий огурец - 50 г (половинка среднего)
Морковь свежая - 35 г (одна третья средней)
Перец болгарский - 15 г (долька вдоль в 15 см шириной)
Чеснок - пол зубчика
Зелень (укроп) - 10 г (1 ст.л. нарезанного)
Фунчоза (рисовая вермишель) - 50 г сухой
Смесь трав для корейской моркови -1/2 ч.л.
Для заправки:
Растительное масло - 50 мл
Уксус - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль по вкусу


Огурец, морковь натереть на корейской терке, (или порезать мелкой соломкой), перец тоже соломкой.
Фунчозу опустить в кипяток на 8-10 минут, не варить! Затем промыть в холодной воде. Чеснок через пресс, зелень мелко порубить. Добавить смесь для корейской моркови (сухую). Все смешать.
Заливка - растительное масло разогреть, добавить уксус, сахар и соль. Перемешать, дать настоятся час.
рецепт от Марьяшик.



Серия сообщений "Вкуснота от Таромы":



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лола_РАЗАКОВА - ЛОЛИТА | Лента друзей Лола_РАЗАКОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»