• Авторизация


Завтрак в булочке 04-04-2023 05:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

4674007_zavtrak_v_bylochke_1_ (700x700, 79Kb)

Ингредиенты:

  • Булочка — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ветчина — 20 г
  • Сыр — 30 г
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
  • Сушеные прованские травы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Свежемолотый перец — по вкусу

 

Приготовление:

1.Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).

2.Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой.

3.Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые дополнения по вкусу (оливки, специи и т. п.)

4.Наполнить булочки начинкой и хорошо утрамбовать ее, чтобы осталось место для яйца.

5. Разбить в каждую булочку по яйцу. Посыпать сыром.

6. Запекать в заранее разогретой до 180 ºС духовке 12–15 минут или до желаемой готовности яйца.

4674007_9g (244x43, 2Kb)

р9

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завтрак в булочке | surrir50 - "КРАСОТА И ДОБРОТА СПАСУТ МИР" | Лента друзей surrir50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»