• Авторизация


Овощной каприз на зиму 19-10-2015 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Овощной каприз на зиму

[564x332]

2 кг помидор
1 кг болг. перца
800г моркови
600г реп. лука
400 мл раст. масла
100г соли
8 ст.л уксуса 9%
16 бутонов гвоздики
8 лавровых листочков
24 шт душистого перца
16 ст.л овощного сока

Морковь натереть на крупной терке, перец разрезать на пополам и нарезать полосками мелкими, Помидоры нарезать дольками 4-6. Лук нарезать тонкими полукольцами. Посолить и оставить на 15-20 мин. Овощи откинуть на дуршлаг чтоб стек сок . В овощи добавляем масло и перемешать. Сок не выливаем, он понадобится, в сок добавить уксус . На дно банки положить специи, затем овощную смесь, смешиваем с овощным соком. Банки поставить в таз, добавляем воду комнатной температуры и поставить на огонь. После закипания воды, огонь уменьшить и стерилизовать 20 мин. Банки закатать и укутать до остывания. Можно хранить и при комнатной температуре.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной каприз на зиму | СквВероника - Дневник СквВероника | Лента друзей СквВероника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»