• Авторизация


Салат «Царский». 22-12-2013 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингредиенты:


    2 моркови,

    3 яйца,

    3 картофелины,

    200 г красной рыбы (слабосоленой семги или форели),

    2 ст. л. икры красной,

    2 веточки укропа,

    майонез.


Приготовление:



Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.


[400x268]


На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.


[400x268]


Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.


[400x268]


Слой тертых яиц и майонез.


[400x268]


Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.


[400x268]


Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.


[400x268]


Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.


[400x268]


Украсить сверху красной икрой.


[400x268]


Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


Источник: http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/salads/2013-12-06salat-carskij/


KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Царский». | СквВероника - Дневник СквВероника | Лента друзей СквВероника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»