• Авторизация


Селедочная икра 16-01-2023 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Селедочная икра. Соединяем селедку с маслом и плавленным сыром: разлетается на бутербродах и как закуска

Селедочная икра. Соединяем селедку с маслом и плавленным сыром: разлетается на бутербродах и как закускаПростейшая в приготовлении «селедочная икра» полностью закроет тему рыбных закусок, причем справедливо это и для праздничного стола. Подавать такую намазку можно как на обычных бутербродах, так и в качестве полноценной замене красной икре: получится так же вкусно, но намного дешевле.                                                                                                                                  Ингредиенты:
Сельдь, филе 500 г
Сыр плавленый типа «Дружба» 4шт
Масло сливочное 400 г (удобнее взять подмороженное)
Морковь отварная 3-4шт (берите крупные овощи)
Икра мойвы соленая пробивная 1 банка
Для подачи:
Тарталетки, или обычный багет

Первой через крупную решетку мясорубки пропускаем отварную морковь. Именно крупная фракция будет отвечать за цвет и структуру блюда. Теперь замените решетку на мелкую и в миску к моркови пропустите через мясорубку филе сельди. Следом проверните сюда же подмороженное сливочное масло и плавленный сыр.                 Основа уже готова, остались детали — пора добавить к смеси икру мойвы. Она также выступит в качестве декора, создавая ощущение, что на бутербродах полноценная красная икра. Готовое селедочное масло раскладываем по тарталеткам, или просто намазываем на хрустящий багет.

Видеорецепт:



Благодаря простоте рецепта, теперь баловать семью деликатесом можно и каждый день.                          https://steaklovers.menu/food/47744?utm_referrer=mirtesen.ru                           

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочная икра | сомиха - Дневник Валентина Васильевна | Лента друзей сомиха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»