2.
[450x350]
3.Как только курица поджариться, насыпаем в сковороду резанные грибы и шинку нарезанную кубиками.
[450x350]
4Перемешать, добавить соль и перец, затем добавить чашку горячего бульона и тушить около 10 минут на умеренном огне, накрыть крышкой.
[450x350]
Снимите крышку, добавьте 2 столовые ложки муки, перемешать и пусть сгущивается на сильном огне.
[450x350]
Далее берем наше тесто для пирога делим на две части и раскатываем его.
[450x350]
Смазать стенки подсолнечным маслом после улаживаем наш лист в форму как показана на фото ниже.
[450x350]
8.Далее кладем нашу начинку и накрываем вторым листом. Скрипить края пирога (теста) и смазать взбитым яйцом, сделать небольшие отверстия на поверхности.
[450x350]
9.Ставим наш пирог в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30 минут.
[450x350]
Достаем пирог с формы и все наш пирог готов.
10.
[450x350]
на правах рекламы
Этот и многие другие рецепты вы сможете посмотреть на Вкусные рецепты с фото. Также вы найдете там много советов , разные салаты,закуски, соусы ,приправы и многое другое заходим и смотрим!!! очень хороший сайт кулинарии!!!!