• Авторизация


Мясной хлеб с яйцом 16-07-2015 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Мясной хлеб с яйцом.

[500x333]

Вкуснейший мясной хлеб альтернатива привычным котлетам. Причем возни с ним гораздо меньше ,а результат просто восхитительный! Сытный и питательный хлеб хорош и в холодном виде для бутербродов, и в горячем с любым гарниром,например картофельным пюре,макаронами,вареными или тушеными овощами.Обязательно попробуйте и вы его полюбите!



Время приготовления: 80 мин.
Порций: 6-8

Вам потребуется:

Фарш индюшачий — 800 г.
Яйцо — 5 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Хлеб — 100 г. (крошки)
Петрушка — 1 пучок.
Крупа манная — 30 г.
Масло растительное — 1. ст.л.
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

Как готовить:

1. Лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле,посыпав сахаром.

[300x200]

2. Смешать фарш из индейки, сырой и жаренный лук, хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 сырое яйцо. Хорошо посолить и поперчить, перемешать.

[300x185]

3. 4 яйца отварить вкрутую . Смазать жиром прямоугольную форму для кекса и выложить половину фарша.Сверху положить яйца.

[300x157]

4. Закрыть мясной хлеб остальным фаршем.

[300x157]

5. Запекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба.

[500x333]

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной хлеб с яйцом | Мамбик - Закрома хомяка рукодельного обыкновеного | Лента друзей Мамбик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»