[640x500]
Творожные булочки за 15 минут
Ингредиенты:
Творог мягкий - 250 гр
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 пакетик
Мука - 250 гр
Молоко - 1-2 столовых ложки
Ингредиенты:
Творог, яйца, сахар,
ванильный сахар и соль
размешать венчиком до однородности.
Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое,
липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
Влажными руками сформировать булочки,
выложить на противень и
запекать в предварительно
разогретой духовке при t190С примерно 12 минут.
Потом достать булочки,
смазать молоком (кисточкой),
кто желает,
можно посыпать немного сахаром
и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
http://vkusno-ru.blogspot.com/2014/02/15.html