• Авторизация


Вишневая наливка. 14-07-2013 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Вишневая наливочка на водке

Вишни вымоем. Каждую вишенку наколем зубочисткой. Косточки не нужно удалять. Вишни поместим в банку, пересыпая сахаром. Вишни закладываем по плечики банки.

Количество сахара, безусловно зависит от личных предпочтений. Умеренно сладкой получается наливка, если взять на 3-х литровую банку примерно 15 столовых ложек сахара.

В принципе, наливка из вишен получается всегда. Ее чрезвычайно трудно испортить.

трудно, как бы ни старался - все равно получится вкусно!

Вишни зальем доверху водкой. Поставим в темное место при комнатной температуре. Каждые 2 - 3 дня встряхиваем банку. Сахар должен полностью раствориться. 

Полное растворение сахара наступает через 2 недели. Вишни отдадут сок, а цвет и консистенция наливочки изменятся.

Через 2 месяца вишни из наливки удаляем, дабы синильная кислота, содержащаяся в вишневых косточках, не придала наливке горечь.

Применяем вишни для приготовления пирога с пьяными вишнями.

А вишневой наливочкой угощаем близких и родных людей!:)

[183x275]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневая наливка. | Мамбик - Закрома хомяка рукодельного обыкновеного | Лента друзей Мамбик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»