• Авторизация


Венское печенье 11-01-2013 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Венское печенье

Венское печенье

[604x470]

Ингредиенты:

Сахар - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные (желток) - 1 шт
Мука пшеничная - 150 г
Орехи по желанию тертые в тесто
Джем (смородиновый,вишневый,клубничный,типа того)
Сахарная пудра
Ванилин

Приготовление:

1. Смешайте муку, ванилин, сахар, сливочное масло, соль и яичный желток.
Замесить тесто, разделить его на две половинки, одну убрать в
холодильник, вторую - в морозилку примерно на час.

2. Далее, на противень выложить ту часть, которая из холодильника. На тесто выложить любое повидло, либо джем (у меня три вида).

3. Достать вторую часть теста из морозилки и на крупную терку натереть сверху. Выпекать доготовности. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Рецепт и фото Светлана Утка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венское печенье | Найс - Дневник Найс | Лента друзей Найс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»