• Авторизация


ЧТО ЛУЧШЕ ДОБАВИТЬ В ЧАЙ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ И НАСЛАДИТЬСЯ ЕГО АРОМАТОМ 20-02-2020 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом

3424885_d0811a3c (604x403, 143Kb)

1. Гвоздика

Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.

3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
4. Корица
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.
5. Чай с мятой
Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс.
6. В этих специях: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах.
А вот чаи с фруктами не могут похвастаться столькими полезными свойствами. Даже лимон, который как известно содержит большое количество витамина С, утрачивает его, попадая в кипяток.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧТО ЛУЧШЕ ДОБАВИТЬ В ЧАЙ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ И НАСЛАДИТЬСЯ ЕГО АРОМАТОМ | skadimir - Дневник skadimir | Лента друзей skadimir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»