• Авторизация


КОТЛЕТЫ С ПОДЛИВОЙ 19-02-2016 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КОТЛЕТЫ С ПОДЛИВОЙ 🍴
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
● 2 средних луковицы луковица
● 1 зубчик чеснока
● 1 ломтик батона
● немного сливок или молока
● 1 ст.л. муки
● 3 ст.л. томатной пасты
● 500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
● масло для жарки
● соль и перец по вкусу
● панировочные сухари
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ С ПОДЛИВОЙ | marti_nochka - Дневник marti_nochka | Лента друзей marti_nochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»