• Авторизация


КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ 22-12-2015 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Ингредиенты:
 
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
 
Приготовление:
 
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ | marti_nochka - Дневник marti_nochka | Лента друзей marti_nochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»