• Авторизация


Пирожное "Белочка" 05-10-2015 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожное "Белочка"



Ингредиенты:
яйца - 2 шт; 
сахар - 125 г; 
темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г; 
молоко - 125 мл; 
сода гашеная уксусом - 1 ч.л.; 
мука - 130-140 г; 
Крем ; 
сгущённое молоко - 1/2 бан.; 
жирные сливки - 250 мл; 
молотый фундук(по желанию) ; 

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.

Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто. 

Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)

Остудить и разрезать на 2 коржа

Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Приятного чаепития!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Белочка" | marti_nochka - Дневник marti_nochka | Лента друзей marti_nochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»