"Грибной суп с сыром"
Ингредиенты:
- Куриный бульон - 2,5 литра
- 5 картофелин
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 300 грамм грибов
- 50 грамм сливочного масла
- 2 плавленных сырка
- зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
1. Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
4. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
5. В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук
6. Добавить грибы и на большом огне немножко прожарить.
7. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
8. Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп.
9. Через 10 минут суп можно выключить.
10. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.