Обалденные щи «Уральские» с пшеном
Очень вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Говядину варим в подсоленной воде до готовности, вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и перекладываем обратно в бульон.
Промываем квашенную капусту и отправляем в бульон с говядиной.
Ошпариваем помидоры крутым кипятком, снимаем с них кожицу и мелко нарезаем.
Очищаем картофель, морковь и лук и нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем очень мелко.
Для зажарки:
Обжариваем морковь и лук, добавляем помидоры и томатную пасту, уменьшаем огонь на минимум и накрываем крышкой и томим 10 минут.
Добавляем нарезанный картофель в бульон с пшеном, солью и специями и варим 10 минут.
Затем добавляем зажарку и варим ещё 10 минут, не накрывая крышкой. Даем щам настоятся 20 минут. Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |