• Авторизация


осетрина в горшочках 14-11-2011 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Осетрина в горшочках, рецепт и фото
Осетрина - рыба, которую трудно испортить. Любой рецепт подойдет для ее приготовления. Вкусной получается осетрина с картошкой в горшочках.



Снимаем с рыбы шкуру острым ножом. Режем на кусочки. Размер кусочков может быть любым, исходить надо из того, чтобы готовое блюдо было удобно кушать.



Картошку чистим и режем также на кусочки.

Репчатый лук режем полукольцами, а затем на мелкие кусочки.

Всю эту красоту перемешиваем, солим и добавляем щепотку черного перца. Можно добавить по несколько зерен тимьяна. Других специй не понадобится, чтобы не заглушить вкуса рыбы.

Дно горшочков смазываем растительным маслом и заполняем их осетриной, картошкой и луком. Наливаем по 2 столовых ложки воды и сверху кладем по ложке майонеза. Если воды добавить больше, то в нее вытопится жир из рыбы, и блюдо получится чрезмерно жирным.



Закрываем горшочки крышками и ставим в горячую духовку на 1 час.

Подаем на стол в горячем виде.



Если горшочки большие, то одного горшочка хватит на 2 порции.

Украшаем блюдо зеленью, ломиками огурцов, помидоров.

Смотрите также: Рецепт приготовления осетрины к празднику (с фото)

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник осетрина в горшочках | Ростислав_Корнилов - Дневник Ростислав_Корнилов | Лента друзей Ростислав_Корнилов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»