• Авторизация


Котлеты рыбные "Любимые": сочные, нежные, необыкновенно вкусные 10-03-2024 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение


Сколько лет этому рецепту я даже и предположить не могу. Точно, что он гораздо старше меня. Такие котлеты готовила моя бабуля исключительно по большим праздникам. Сочные, нежные, необыкновенно вкусные рыбные котлеты. Любимые... Потому что из детства...

[показать]

[показать]





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Филе рыбное (филе любой красной рыбы,у меня кета) — 250 г
 
Филе (филе любой белой рыбы,у меня треска) — 250 г
 
Сало (свежее свиное сало) — 250 г
 
Лук репчатый — 150 г
 
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
 
Сметана — 2 ст. л.
 
Соль — по вкусу
 
Перец черный — по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями.

[показать]

Выложить в глубокую чашу.

[показать]

Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам.

[показать]

Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить.

[показать]

Хорошо разогреть сковороду. Из фарша сформировать небольшие котлеты. Выложить их на сухую сковороду, масло не добавлять, так как сала, которое входит в состав фарша, будет достаточно для жарки.

[показать]

Обжарить котлеты на среднем огне 4-5 минут. Перевернуть и тушить под крышкой ещё 4-5 минут.



[показать]



[показать]



[показать]



Котлеты рыбные "Любимые"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты рыбные "Любимые": сочные, нежные, необыкновенно вкусные | Nastalex - Дневник Nastalex | Лента друзей Nastalex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»