• Авторизация


Заготовка овощная для бульона 27-09-2019 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 
Сварить хороший базовый бульон несложно, но очень затратно по времени. Теперь у вас всегда под рукой будет смесь, заметьте, абсолютно натуральная, для приготовления базового бульона за одну минуту. Когда вам понадобится бульон, разведите 2 ч. л. смеси в 500 мл горячей воды или добавьте в мясной бульон. В этой заготовке вы можете убрать или добавить какие-то овощи на ваш вкус и варьировать пропорции.
 
Рецепт: Заготовка овощная для бульона




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Лук-порей — 1 шт
Кинза — 100 г
Петрушка — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Морковь — 200 г
Сельдерей черешковый — 200 г
Помидор (сушеный) — 50 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Соль — 200 г
Фенхель — 200 г
 
Время приготовления: 20 минут
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Заготовка овощная для бульона фото

Все ингредиенты почистить, помыть и обсушить.

Заготовка овощная для бульона ингредиенты

Сложите все в кухонный комбайн.

Заготовка овощная для бульона Лук-порей

Измельчить до получения однородной влажной смеси.

Заготовка овощная для бульона Кинза

Добавить соль, соевый соус, перемешать.

Заготовка овощная для бульона Петрушка

Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn.

Заготовка овощная для бульона Чеснок

Разложите по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте до полугода. Приятного аппетита!





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовка овощная для бульона | Nastalex - Дневник Nastalex | Лента друзей Nastalex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»