• Авторизация


Запеченная куриная грудка с горчицей - все так просто, а результат отличный 09-12-2018 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень вкусны эти грудки вместо колбаски для бутербродов, нежные и сочные! А самое главное - знаем, из чего сделаны - без всякой химии.
 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Грудка куриная — 1 шт
Сметана — 2 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Горчица ("Домашняя" ТМ ХААС) — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ч. л.
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Куриную грудку немного отбить, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком
Смазать сметаной (или майонезом, если предпочитаете его)
 
Аккуратно свернуть, зафиксировать нитью. Поверхность обильно смазать горчице. Я использовала средне-острую ТМ "Хаас". Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов (лучше ночь) для маринования.
 
Духовку разогреть до 180 градусов. Пергамент смазать растительным маслом. Выложить грудку, поставить в духовку.
 
Через 20 минут духовку выключить, а грудку оставить в ней до полного остывания. Затем желательно убрать в холодильник для охлаждения.
 
Режем острым ножом и наслаждаемся.
 
Как видите, все очень просто и вкусно!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная куриная грудка с горчицей - все так просто, а результат отличный | Nastalex - Дневник Nastalex | Лента друзей Nastalex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»