Хрустящее печенье без муки с овсянкой и семечками. Рецепт очень простой, печенье очень вкусное и полезное, готовить легко!
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления измельчить в муку при помощи блендера или мясорубки.К овсянке добавляем арахис ,предварительно обжаренный.Также его измельчить ,но не мелко, а чтобы оставались крупные кусочки.

Добавить кунжут обычный, обжаренные семечки подсолнечника .Всё перемешать.

К мягкому сливочному маслу добавить сахар и щепотку соли.Перемешать ложкой.Добавить одно яйцо и все хорошо перемешаем до однородной массы вилкой.Добавляем масляную смесь к сухой смеси.

Всё хорошенько опять перемешиваем и теперь формируем печеньки.

Выкладываем на противень пергамент, обязательно,и каждое печенье немного приминаем вилкой. Выпекаем примерно минут 20, температура 170 градусов, до легкого ,румяного цвета.

Достать из духовки и дать полностью остыть а затем снять с противня.
