• Авторизация


Капустные оладьи 17-11-2018 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

4248238_8 (640x480, 115Kb)

Ингредиенты: 

1 ст-н кефира 
2 яйца 
2 ч.л. соли 
1 ч.л. сахара 
0,5 ч.л. молотого чёрного перца 
3 ст.л растительного масла 
1 ч.л. соды 
2 ст-на мелко нашинкованной капусты 
мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука 
мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. 

Приготовление: 

Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные оладьи | Nastalex - Дневник Nastalex | Лента друзей Nastalex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»