Салат "Хелел"
Все, кто любит салаты с грибами, можете приготовить этот красивый салат на внешний вид с неповторимым вкусом. Рецептом поделились авторы daybook.info. Если хотите украсить праздничный стол новым салатом обратите на него внимание и пополните свою кулинарную копилку этим рецептом.

Ингредиенты:
Приготовление:
Уложить в неглубокий салатник листья зеленого салата.
Грибы и лук нарезать и обжарить их в сметане. Остудить и выложить в салатник на листья салата.
Отварить в подсоленной воде куриное филе, остудить и нарезать кусочками. Выложить вторым слоем, смазать майонезом.
Вареные яйца натереть на крупной терке, смазать майонезом. Нарезать консервированные ананасы мелкими кубиками, выложить следующим слоем и смазать майонезом. Сразу сформировать нужную форму, как на фото.
Последний слой - сыр, натертый на средней терке.
Сверху майонезом сделать аккуратные круги и украсить кусочками киви.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "мясные салаты":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
...
Часть 35 - Куриный салат с вермишелью
Часть 36 - Салат "Первый снег"
Часть 37 - Салат "Хелел"