Купив в магазине свежую куриную грудку, я задумалась над тем, что можно из нее приготовить. Хотелось чего-то нового и необычного. Перелистав несколько кулинарных книг, я нашла простой и вкусный рецепт фрикаделек из куриного фарша. Попробовав их, я полюбила их навсегда. Нежное ароматное мясо с необыкновенно нежным сыром внутри – что может быть лучше?
Лучше всего их кушать горячими, когда моцарелла внутри плавится, становясь тянучей и особенно вкусной. Я постараюсь максимально подробно рассказать вам, как сделать фрикадельки из куриного фарша, чтобы они получились такими же сочными и ароматными. Итак, начнем!
· 750 г куриного филе
· 3 ст. л. пшеничной муки
· 2 зубчика чеснока
· 2 ст. л. горчицы
· 1 яйцо
· несколько перьев зеленого лука
· 200 мл растительного масла
· 125 г моцареллы
· 0,5 ч. л. черного молотого перца
· 0,5 ч. л. молотой паприки
· соль по вкусу
· 100 г панировочных сухарей
Как приготовить фрикадельки из куриного фарша: