Аромат этих котлеток кружит голову, а вкус просто сводит с ума! Побалуйте себя и своих родных чудесными котлетами с шампиньонами по-парижски!
Получаются сочными и воздушными.
|
|
|
|
[299x200] |
|
| Шампиньоны вымыть и натереть на крупной терке. Добавить к мясному фаршу: | |
|
[298x200] |
|
| Добавить измельченный лук, всыпать сухари, влить сливки. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
|
[298x200] |
|
| Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки: | |
|
[300x186] |
|
| Обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
|
[294x200] |
|
| Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности: | |
|
[292x200] |
|
| Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
|
[288x200] |
|