• Авторизация


жульен из баклажан 09-09-2016 07:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения transerfer Оригинальное сообщение

Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка!

Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. А сочетание сметаны, теплого мягкого сыра и баклажанов…ммм, пальчики оближите.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны — 2-3 шт.
Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Мука — 1-2 ст.л.
Сметана — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Сыр — 60-80 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи.
Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам.
Когда овощи станут мягкими, добавляем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. Тушим минут 5.
Добавляем сметану, солим, при необходимости добавляем еще воды и тушим 7 минут.
В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жульен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится.
Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу.
Отсюда: https://vk.com/authorfoodПревью UsWpjku0R2I (400x300, 134Kb)Превью S13YyE984cE (600x404, 269Kb)Превью Nj-ZpVIRjlk (600x398, 237Kb)Превью -xq1_q1-xGA (600x397, 233Kb)Превью RcUjub-VoS0 (600x400, 215Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жульен из баклажан | Julia_Mayer - Natural soap and cosmetic | Лента друзей Julia_Mayer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»