• Авторизация


Варшавский яблочный пирог 05-09-2016 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милиана_ Оригинальное сообщение

Варшавский яблочный пирог

Ингредиенты:
5-7 яблок
1 ст. муки
1 ст. манной крупы
1 ст. сахара
100 г маргарина (сливочного масла)
0,5 ч.л. разрыхлителя
сок одного лимона
корица и апельсиновая цедра - по вкусу
Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру.
 
Возьмите круглую форму для выпечки и выстелите ее пекарской бумагой. Если у вас нет бумаги, можете смазать форму маслом. Но учтите, что варшавский пирог рассыпчатый, поэтому если вы будете выпекать его без бумаги, потом будет сложно достать его из формы. Соедините муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель и высыпьте треть мучной смеси на дно формы. Разровняв слой, положите сверху треть яблок. Чередуйте слои яблок и сухой смеси. На последний слой разложите кусочки маргарина или масла.
 
Выпекают варшавский пирог в духовке, разогретой до 180-200 градусов, в течение 30-40 минут (на пироге должна появиться корочка). Достаньте пирог из духовки, охладите и переложите на блюдо - и варшавский яблочный пирог можно подавать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Dieznata 06-09-2016-07:03 удалить
Действительно очень вкусный пирог!
Julia_Mayer 06-09-2016-07:34 удалить
Ответ на комментарий Dieznata # Спасибо за отзыв!!! Значит, обязательно стоит мне приготовить и попробовать:)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варшавский яблочный пирог | Julia_Mayer - Natural soap and cosmetic | Лента друзей Julia_Mayer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»