• Авторизация


КУРИНЫЙ РУЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ 26-03-2016 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

КУРИНЫЙ РУЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ

Куриный рулет, запеченный в духовке в фольге, - прекрасная альтернатива магазинной колбасе. Готовится такой рулет просто и быстро. Получается сочным и вкусным. Можно подавать как теплым с гарниром, так и холодным в качестве бутербродного составляющего или как самостоятельную закуску. Начинка для рулета может быть любой, на ваш вкус. Это могут быть грибы, сыр, зелень или овощи.

[показать]

[показать]

Филе куриной грудки - 800 г 


Чеснок - 3-4 зубочка 


Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л. 


Соль, черный молотый перец

[показать]

Куриное филе вымойте и просушите. Нарежьте вдоль пластами толщиной около 1 см.

[показать]

 

Положите филе на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте с обеих сторон.

[показать]

 

Чеснок почистите, вымойте и мелко нарежьте.

[показать]

 

Расстелите на столе два слоя фольги. Выложите внахлест куриное филе. Следите, чтобы не было пустых промежутков между пластами филе. Посолите по вкусу, посыпьте черным молотым перцем.

[показать]

 

Равномерно распределите чеснок и посыпьте сушеными травами.

[показать]

 

С помощью фольги сформируйте плотный рулет.

[показать]

 

Заверните рулет в 2-3 слоя фольги, чтобы в процессе запекания из рулета не вытекал сок.

[показать]

 

Запекайте куриный рулет в фольге в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.

[показать]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ РУЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ | solnzegala - Дневник solnzegala | Лента друзей solnzegala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»