Ингредиенты
Тесто:
500 гр муки
150 мл молока
100 гр сахара
2 яйца
100 гр сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
| Начинка:
700 гр творога
3 яйца
150 гр изюма
200 гр орехов ( на вкус)
4 яблока
ваниль
1 упаковка жклк для торта
4 яблока |
[654x484]
Способ приготовления:
[показать]
Взбить яйца, молоко, сахар .
Добавить топленое сливочное масло
добавить муки изамесить тесто.
Творог сбить в блендере, добавить сахар, я добавляла коричневый сахар.
Вбить яйца, добавить ванилин и перемешать
Орехи порубить , изюм запарить
У я блок специальным ножом выбрать середину и каждое яблоко притрусить сахаромм или медом.
изюм смешать с орехами и этой массой нафаршировать я блоки.
Обе части тонко раскатать на столе. Одну половину выложить на дно формы , а другой сделать " бортики", как на фото.
Выложить в форму с тестом фарщированные яблоки.
и залить творожной массой. Выпекать 1 час на медленном огне.
Когда пирог готов, охладить и сверху залить желе для тортов.
|