• Авторизация


Пирог "Пасхальный веночек" 10-04-2015 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]









Я выпекала этот веночек, но с маковой начинкой. Слов нет - это вкусняшка!!!
Выпекается без проблем.
Бесподобный и очень вкусный Пасхальный пирог будет украшением вашего праздничного стола. Подробный рецепт приготовления.

Ингредиенты:
молоко – 250 мл,
дрожжи свежие -30 г. (сухие – 7 г.),
мука – 500-700 г,
яйца – 3 шт.,
сахар – 200 г,
сливочное масло - 100 г,
ванилин.
Для начинки:
сливочное масло – 2 ст.л.,
цукаты – 150 г,
сахар – 1 ст.л.
1 яйцо для смазывания пирога.
Для глазури:
сахарная пудра – 2-2,5 ст.л.,
сок лимона.
Светлой Вам всем Пасхи!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Пасхальный веночек" | EMILIA55 - Дневник EMILIA55 | Лента друзей EMILIA55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»