• Авторизация


Квашеная капуста - простой рецепт 12-07-2017 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

[700x393]

Берем кочан капусты среднего размера. Морковь средних размеров - 5-6 штук. Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной терке. Смешиваем все вместе, хорошо мнем.

Складываем плотно в банку (ну или в кастрюлю).

Готовим рассол: на 1 литр воды-ложка соли, ложка меда. Кипятим и остужаем.
Холодным рассолом заливаем капусту (крышки не закрывать!!!).

Оставляем на сутки в теплом месте. На утро протыкаем ножом. Оставляем еще на сутки. Капусточка готова.

Ставим ее в холодильник. Приятного аппетита!



Серия сообщений "Салаты":

Часть 1 - Салат с курицей и черносливом
Часть 2 - Рулетики из кабачка и куриного филе
Часть 3 - Морковный салат с яйцом
Часть 4 - Квашеная капуста - простой рецепт
Часть 5 - Капустный салат с кукурузой и яблоком
Часть 6 - Салат с грибами и крабовыми палочками


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашеная капуста - простой рецепт | annykon - Дневник annykon | Лента друзей annykon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»