Это цитата сообщения
В_копилочке Оригинальное сообщение
[700x393]
Берем кочан капусты среднего размера. Морковь средних размеров - 5-6 штук. Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной терке. Смешиваем все вместе, хорошо мнем.
Складываем плотно в банку (ну или в кастрюлю).
Готовим рассол: на 1 литр воды-ложка соли, ложка меда. Кипятим и остужаем.
Холодным рассолом заливаем капусту (крышки не закрывать!!!).
Оставляем на сутки в теплом месте. На утро протыкаем ножом. Оставляем еще на сутки. Капусточка готова.
Ставим ее в холодильник. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с курицей и черносливом
Часть 2 - Рулетики из кабачка и куриного филе
Часть 3 - Морковный салат с яйцом
Часть 4 - Квашеная капуста - простой рецепт
Часть 5 - Капустный салат с кукурузой и яблоком
Часть 6 - Салат с грибами и крабовыми палочками